Как выглядит дача сестер Вертинских после «Идеального ремонта»?

 Как выглядит дача сестер Вертинских после «Идеального ремонта»?

Сегодня знаменитые советские актрисы сестры Вертинские совсем не снимаются в кино. Анастасия и Марианна занимаются воспитанием внуков, и ведут все домашние дела.

 За помощью к команде «Идеального ремонта» артистки обратились, только ради памяти о своих звездных родителях. У четы Вертинских осталась старинная дача, которая давно требует капитального ремонта. На фотоснимке ниже видно, как выглядит дом до ремонта.

Строители и дизайнеры передачи взялись за реставрацию второго этажа. Главная гостиная дома была в ужасном состоянии, советская мебель и дряхлые обои только добавляли комнате неряшливости.

Сразу за гостиной расположилась светлая веранда, которая тоже требует ремонта. Знаменитые сестры попросили объединить эти две комнаты в одну.

После длительных ремонтных работ, подборки новой мебели и интерьера, зрители смогли увидеть новую дачу Вертинских! Сами актрисы были в полнейшем шоке от увиденного, настолько их поразил новый дизайн комнат.

Второй этаж, с помощью «Идеального ремонта» превратился в светлое и уютное гнездышко. И вправду, команда популярного телешоу постаралась на славу!  

Понравилось? Расскажи друзьям: