«Как будет по-японски «Я в шоке»?»: Сбежавшая за любовью в Японию Наталья впервые показала дочь

 «Как будет по-японски «Я в шоке»?»: Сбежавшая за любовью в Японию Наталья впервые показала дочь

И вновь истории из реальной жизни, только теперь с восточным привкусом. Как далеко вас заводил ваш интерес или хобби? Смогли бы вы ради своей мечты бросить родной дом и отправиться на другую часть планеты? А наша сегодняшняя героиня смогла!

Наташа росла обычной девочкой, но с необычной мечтой. С самого детства все свое свободное время она проводила за изучением английского языка, подпитывая себя мечтой о карьере в Соединенных Штатах Америки.

Чтобы стать достойным лингвистом, она даже стала изучать китайский, но однажды все изменилось, когда она встретила его – Кейто.

Милый японец помогал Наташе учить языки, они сдружились, но вскоре их общение перешло на новый уровень. Окрыленные своей любовью они решили не ждать подарка судьбы, а самим его сделать, скрепив свои отношения узами брака.

Вместе они уехали на Родину Кейто, а Америка осталась в детских мечтах. Японская культура, местные нравы и язык оказались благосклонны к нашей соотечественнице, благодаря чему ей все далось легко. Но не без своих недостатков.

Родители были в ярости от спешного решения дочери, но все же приняли ее сторону, даже навещая время от времени ее в Японии. Но теперь поводом для визита стало больше.

Недавно в Instagram Наташа порадовала подписчиков новостью о том, что спустя 6 лет отношений у них родилась малышка Мика. Она забрала от мамы и папы лучшие черты, благодаря чему уже с рождения имеет армию фанатов.

А как вы относитесь к межнациональным бракам?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: