Дележка имущества после развода Ани Лорак с супругом

 Дележка имущества после развода Ани Лорак с супругом

В отечественном шоу-бизнесе всегда полно тем для обсуждений. Очень часто фанаты звезд очень близко воспринимают проблемы своих кумиров. Некоторые поклонники иногда даже могут пытаться помочь или вмешаться в личную жизнь артиста.

Недавно в интернете появилась информация о разводе известной певицы Ани Лорак с ее супругом Муратом Налчаджиоглу. Супруги познакомились в Турции, куда часто прилетала отдохнуть артистка. Они быстро полюбили друг друга и сыграли свадьбу. Чуть позже у семейной пары родилась дочка.

После многих интервью становилось понятно, что добытчиком денег в семье является именно женщина. В желтой прессе часто писали про то, что сразу после свадьбы артистка подарила мужу личный ночной клуб и ресторан. Наверняка, любой мужчина будет чувствовать себя нелепо, если работать в семье будет только его супруга.

Все было прекрасно до определенного момента. Спустя десять лет Мурат изменил Лорак с другой девушкой. Каролина всегда наблюдала его в окружении разных женщин, но пыталась не предавать этому значения и терпела до последнего. В итоге её терпение лопнуло.

Все ожидали мирного деления имущества, но в один момент Налчаджиоглу подает иск в суд. Лорак не растерялась и сделала точно также. Поклонники артистки были в недоумении, ведь актриса и так полностью содержала семью и заваливала подарками обнаглевшего мужа. Помимо всех подарков у семьи была и недвижимость в разных странах, на что мужчина и был нацелен.

В течение года шли разбирательства, в итоге обе стороны забрали свои иски. Скорее всего, все было решено мирно. Мы не можем сказать, кто и что получил после этой ситуации.

Фанаты по итогу остались довольны, что ребенок остался с матерью. Теперь же Каролина может сосредоточится на воспитании своей любимой дочери.

Понравилось? Расскажи друзьям: