Какой стала единственная дочь Абдулова, и что о ней говорит мать – Юлия Абдулова

 Какой стала единственная дочь Абдулова, и что о ней говорит мать – Юлия Абдулова

Каждый год в последние дни мая месяца собирается клуб любителей творчества Абдулова и его родных. На этих встречах постоянным гостем является дочь Абдулова, которая родилась всего за пару месяцев до гибели отца.

Девочку зовут Евгения. Она просто поражает присутствующих своей мастерской игрой. Друзья отца говорят, что она ведет себя на сцене так же уверенно, как некогда вел отец.

Когда родители Жени встретились в первый раз, у обоих были отношения с другими людьми. Они тогда сразу поняли, что станут друг для друга важными людьми. Как показала жизнь, все именно так и случилось. Вскоре у них начался роман, в результате которого и родилась Женя.

Юлия Абдулова, узнав о смерти мужа, чуть не потеряла голову. Ее вернула к жизни дочь, которую нужно было вырастить и воспитать. Она стала утешением матери. А случилось это в самом начале 2008 года.

Сегодня девочка принимает участие во многих детских спектаклях. Она занимается актёрским мастерством.  А в 2017 году был ее дебют в фильме «Любовь и сакс».

Девочка уже может себе позволить отбирать те роли, которые ей по душе. Например, она как-то получила приглашение сыграть юную Лизу в спектакле «Королевские игры» и отказалась, так как этот образ ей не понравился.

Мать отмечает, что девочка может стать хорошим режиссёром. Она любит собирать своих «коллег» вокруг новой идеи. Надеемся, что все именно так и будет.

Ведь девочка с такой фамилией не имеет права не стать выдающимся мастером своего дела!