Роскошная женщина. Какой была в молодости харизматичная старушка Донья из «Дикого ангела»

 Роскошная женщина. Какой была в молодости харизматичная старушка Донья из «Дикого ангела»

В 1998 г. на экраны вышел легендарный телесериал «Дикий ангел». Эта картина получила огромный успех и стала популярной во всем мире, многие пересматривают ее и сегодня. Наверняка большинство из вас помнят эффектную бабушку Донью, которую сыграла прекрасная актриса Л. Ламайсон.

Только представьте, на момент съемок сериала Лидии было уже 84 года! Несмотря на возраст, актриса хорошо справилась со своей задачей. Кроме этого наша героиня еще на протяжении 10 лет радовала поклонников новыми работами в кино. Окружающие удивлялись ее жизнелюбию, она всегда великолепно выглядела, была очень позитивным и трудолюбивым человеком.

Параллельно с работой в кино Лидия с 1935 г. успешно выступала на сцене театра. К слову, актриса считала себя больше театральной артисткой, ей безумно нравилось дарить зрителям живые эмоции.

Когда Ламайсон было 33 года, она без памяти влюбилась в своего коллегу О. Солдати, который вскоре стал ее законным мужем. Вместе они прожили 33 года, однако детишек у пары не было. К сожалению, в 1981 г. Оскар покинул этот мир, после чего Лидия больше так и не вышла замуж. Она оставалась верна своему любимому до последнего дня.

Стоит отметить, что пожилой возраст не мешал талантливой актрисе ухаживать за собой и радовать публику своими модными нарядами. Многие звезды восхищались чувством стиля нашей героини и даже пытались подражать ей.

В 2012 г. Лидия покинула этот мир. Эта печальная весть потрясла всю Аргентину, жители которой потеряли прекрасную актрису и просто хорошего человека. На тот момент ей было 97 лет…

Понравилось? Расскажи друзьям: