Семейная династия Епифанцевых – Георгий, Михаил, Владимир, Наталья։ Как сложились их судьбы

 Семейная династия Епифанцевых – Георгий, Михаил, Владимир, Наталья։ Как сложились их судьбы

Георгий Епифанцев является не только прекрасным советским актером, но и отцом троих детей. Старшее поколение помнит его по ролям во многих успешных кинокартинах.

Георгий был женат дважды. С первой супругой, балериной Лилией Ушаковой, они быстро расстались, но возлюбленные остались хорошими друзьями. Со второй женой Татьяной актер прожил всю свою оставшуюся жизнь. В браке появилось трое детей.

До девяностых карьера Епифанцева развивалась очень хорошо, но позже, как и у его коллег, случился карьерный кризис. Многие остались без работы, эта учесть не обошла стороной и нашего героя.

Он очень долгое время переживал, что не достаточно обеспечивает свою семью, на фоне этого мужчина даже начал изрядно выпивать. Супруга долгое время пыталась бороться с этим, но все было зря. В конечном итоге Георгий пошел работать на рынок. На огромное удивление, дело пошло. Деньги снова появились, и семья перестала в чем-то себе отказывать. Однако пить актер так и не перестал.

Однажды, изрядно выпив после очередного рабочего дня, при переходе железнодорожных путей, актер не увидел несущийся поезд, или просто не успел среагировать. Он был сбит. Георгию было всего пятьдесят три.

Старший сын, которого назвали Мишей, появился на свет в 68-м. Стоит отметить, что он получил от родителей больше всего внимания, нежели другие дети. Папа часто брал его с собой в театр, поэтому его актёрская карьера началась уже в раннем возрасте. Поначалу он играл в спектаклях, а позже даже дебютировал в кино в картине «Место встречи изменить нельзя».

Не было сомнений в том, что Михаил пойдёт по стопам отца и будет актёром, однако что-то не задалось, он не поступил в учебное заведение и отправился в армию.

По возвращении Михаил не стал пробовать свои силы в университете, а пошёл работать в театр «Альбом». Правда, тогда многие крупные театры закрывались, ведь людям было совсем не до сцены, что уж говорить о более маленьких театрах-студиях.

Михаил, Владимир и Наталья Епифанцевы

Позже несостоявшийся актёр пробовал свои силы в других театрах, но и там дело не пошло. Михаил начал пить. В новых компаниях он встретил девушку. Вскоре после знакомства они решили пожениться.

К тому времени, как рассказала мать Татьяна, её сын также увлекся наркотиками. К слову, у пары родился сын, болеющий ДЦП. К такому молодая семье была не готова, выдержать уход за ребёнком они не смогли. Супруга ушла от Михаила, а сына отдала в приют. После этого мужчина запил ещё сильнее, учитывая, что как раз к тому времени скончался его отец Георгий. Позже он узнал о том, где находится его сын Петя и решил забрать его.

сын Михаила Пётр с бабушкой, Татьяной Епифанцевой

Однако он не рассчитал, что на лечение сына потребуется очень много денег. Это повлияло на его состояние и, запивая горе алкоголем, Михаил скончался, не дожив даже до тридцати. Сейчас Петра воспитывает Владимир — младший брат Михаила.

Стоит отметить, что Владимир стал единственным, кто действительно добился успеха в кинематографе. За двадцать лет своей карьеры он снялся в более чем ста картинах. С каждым годом его востребованность возрастала.

Владимир с мамой

После картины «Покушение», которая вышла в 2004, режиссёры начали буквально заваливать актёра предложениями о съёмках. Так, несколько лет назад за год вышло девять фильмов с участием Владимира. Остаётся удивляться, как он смог всё успеть.

с женой Анастасией и сыновьями

Владимир был женат дважды. От второго брака у него есть два сына. На сегодняшний день он находится в отношениях с женщиной, которая младше актёра почти на тридцать лет.

Что касается дочки Татьяны и Георгия — Натальи, она поначалу тоже хотела построить карьеру актрисы и даже закончила ВГИК, но в театр её не взяли, а в кино она появилась всего несколько раз.

Сейчас она проживает вместе со своим мужем, с которым у них есть собственный клуб по разведению собак. Туда частенько приезжают дети её брата Владимира, которые очень любят играться с щеночками.

Понравилось? Расскажи друзьям: