«Какая удивительная, неповторимая красота!»: Шотландец показал, как выглядят рыжие во всем мире

 «Какая удивительная, неповторимая красота!»: Шотландец показал, как выглядят рыжие во всем мире

Если бы не времена бесчувственной и нечеловечески жестокой инквизиции, счастливых обладателей огненно-яркой шевелюры было бы в разы больше. Сегодня лишь 2% человек могут похвастаться такой особенностью, но Киран Доддс из Шотландии убежден, что эти 2% отличаются не только цветом волос.

Более 7 лет талантливый фотограф Киран Доддс занимался проектом, в рамках которого искал и фотографировал рыжих людей по всему свету. Именно Шотландия считается современным пристанищем всех рыжевласок, поэтому не удивительно, что именно Киран задумался о таком исследовании.

Да, именно исследовании, ведь он уверен, что на цвете волос и веснушках отличия рыжих от других людей не заканчиваются.

Все свои фотографии он собрал в один печатный сборник и разместил на личном сайте, чтобы каждый мог узнать, увидеть и прочувствовать, насколько это уникальные и потрясающие люди.

Несмотря на то, что каждая модель Кирана неповторима, между ними словно чувствуется некая связь. Что-то, что объединяет всех его героев, и речь не только про свет волос.

К слову, Киран и сам рыжий, а своих моделей буквально везде: от России до Ямайки, Кубы и даже Китая!

Как-то в интервью BBC он обмолвился, что эти рыжие красавцы и красавицы – лучшее доказательство, что каждый человек уникален, но все мы, прежде всего, люди.

Кроме того, Киран выяснил, что лучше всего быть рыжим в детстве, а хуже всего – в школе. Солнечные волосы всегда всех привлекают, а подростки-задиры только и ищут повода, чтобы унизить или оскорбить человека. Рыжие волосы? Идеальная причина. В завершении оставим пост из его Instagram, чтобы вы лично убедились в его бескрайнем таланте.

А если хотите посетить его сайт, то милости просим https://www.kierandodds.com/?404=albums/gingers/

А как вы относитесь к рыжим?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: