«Какая красивая и дерзкая»: Арзамасова обновила имидж и сделала каре

 «Какая красивая и дерзкая»: Арзамасова обновила имидж и сделала каре

Беременные причуды кончились, начинаются – постродовые. Звезда популярнейшего некогда сериала Лиза Арзамасова уже больше месяца носит титул звездной мамы, но новые заботы не отменяют привычные трудности и рабочие моменты. Лиза вновь встрою и даже больше – меняет имидж и радует поклонников.

Лиза Арзамасова родила! Мы уже показывали вам фотографии ее крошки, но напомним, это случилось 14 августа. Малыша назвали Львом в честь дедушки, а Лиза постаралась максимально быстро вернуться к более привычному образу жизни.

Буквально в день выписки она поделилась первыми фотографиями. Новая жизнь стала идеальным поводом для новых постов. В одном из видео она даже показала, как совмещает кормление малыша с составлением нового графика репетиций и съемок. А теперь мы можем насладиться ее новой чернобелой фотосессией.

Как и с Орбакайте, новая прическа оказалась париком. Зато Лиза и ее фанаты смогли оценить, как бы она выглядела с челкой и каре.

Игривый макияж со стрелками, открытая блуза и темная юбчонка со стразами – образ, который не оставил равнодушных.

Подписчики не забыли подчеркнуть и том, как быстро Лиза привела себя в форму. Юбка аккуратно сидит на бедрах, а топ слегка показывает плоский живот.

А вы ждете новый сериал «Папина Мамочка»? Хотя сериал с таким названием вряд ли можно показывать детям.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: