«И это стоит 3 млн$?»: Якунина разозлила поклонников дорогим особняком в Подмосковье

 «И это стоит 3 млн$?»: Якунина разозлила поклонников дорогим особняком в Подмосковье

Как великие преступники тайно мечтают, чтобы их злодеяния раскрыли, дабы похвастаться хитростью и гениальностью, так и звезды нет-нет да покажут роскошные хоромы, ведь какой толк иметь «домик» за миллионы долларов, если его никто кроме тебя и редких гостей не видит?

Звезды ТВ и кино имеют внушительные гонорары, что давно уже не секрет. Перестало удивлять и то, как они тратят свои кровные. Но иногда фанаты могут все же разойтись, увидев очередной особняк за баснословную сумму.

За 53 года она смогла сколотить целое состояние на своем таланте. И недавно актриса «Склифосовского» показала журналистам свой дорогостоящий трехэтажный мини-дворец в Сергиевом Посаде, который стоит в окружении пышных сосен.

Собственно говоря, дом она купила не на днях, а целых 10 лет назад, как только гонорары стали более внушительными. У дома, а вернее проекта, есть даже имя – Болдинская осень.

Над ним трудился архитектор, который изучил привычки и образ жизни членов семьи Якуниной, создав дом, идеально подходящий каждому в нем живущему.

Пастельные тона, картины, атрибутика и аксессуары в стиле «винтаж», раскидистые растения и цветы на каждом углу – журналисты НТВ рассказали, что дом выглядит просто изумительно.

Компанию Анне составляют дочь и муж, которых на момент записи дома не было. Впрочем, фанаты удивились тому, что за такие колоссальные деньги дом обставлен и выглядит довольно скромно. Кто-то даже решил, что Анна таким образом просто набивает себе цену, чтобы не выглядит скупо на фоне, например, Пугачевой.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: