И. Крутой поделился семейными фото в сети и удивил своих поклонников

Некоторые звезды прекрасно выглядят, будучи занятыми весь день. Они дарят своим зрителям море улыбок, приятных эмоций и позитив. Некоторые поражают своей музыкой, другие – актёрским талантом, а третьи – и тем, и другим. Среди таких талантливых людей невозможно не выделить знаменитого и уже легендарного композитора – Игоря Крутого.

Его музыка и песни поражают до глубины души. Благодаря своим работам он собрал целую армию поклонников, которые восхищаются его творчеством до сих пор. Про личную жизнь Крутого известно, что он женился дважды, стал отцом троих детей и внуков.

В первый раз он женился на Елене. Родился сын Николай, который очень похож на своего отца. Ему сейчас 38 лет. Недавно семья собралась вместе во время отдыха и запечатлело важные моменты. Игорь поделился фотографиями своей семьи. На снимке с Николаем он выглядит почти как его ровесник. Это заметили все его поклонники и стали комментировать прекрасный внешний вид композитора.

Что касается второго брака Игоря, он женился на Ольге, которая родила ему дочь – Викторию. У его второй жены была еще одна дочка от первого брака, а Игорь полюбил и ее, как свою родную. Он всегда признавался, что у него трое детей, считая и старшую дочь Ольги.

Дети подарили отцу и внуков, которые обожают своего деда. Все семейные фото Крутого очень ценны и важны для него. Вместе они собираются не так много, но каждым мигом, проведенным вместе, он очень дорожит. Недавний отдых всей семье был хорошим поводом! И он не упустил возможности порадовать своих поклонников.

(Visited 110 times, 15 visits today)