История самого молодого дедушки из Шанхая: семидесятилетний мужчина выглядит как подросток!

 История самого молодого дедушки из Шанхая: семидесятилетний мужчина выглядит как подросток!

Нашему сегодняшнему герою, кажется, удалось обмануть время и замедлить естественные процессы старения в своем организме. Вы будете удивлены, но этот дедушка участвует в конкурсах красоты, часто занимая первые места, а его история способна вдохновить многих.

Сегодня в Шанхае проживает удивительный человек — Ху Хай, который всего несколько лет назад получил звание самого молодого дедушки Китая. После этого вся его жизнь кардинально изменилась. Сейчас он регулярно посещает различные программы. А не так давно он даже одержал победу в конкурсе красоты среди мужчин пожилого возраста. В это трудно поверить, но Ху Хаю уже семьдесят лет!

В Китае дедушка также известен тем, что работает дизайнером и стилистом. К слову, это отчасти помогает ему одеваться красиво и современно. Из-за такого внешнего вида его практически невозможно отличить от подростков, которые в несколько раз младше нашего героя. Отметим также, что дом, в котором проживает Ху Хай с супругой, также имеет очень красивое и дорогое оформление. В ранние годы Хай часто путешествовал, поэтому решил оформить комнаты в своих апартаментах в разных стилях.

Сам Ху Хай признается, что его секрет таится в рационе. Он очень часто готовит для себя различные смеси и съедает их перед основным приемом пищи. Таким образом продукты помогают ему держать себя в прекрасной форме. Например, кунжут и грецкий орех способствуют росту волос, а изюм, заранее вымоченный в уксусе, укрепляет сосуды.

Также Ху Хай придумал собственный рецепт средства от морщин. Смесь из корня пиона, уксуса и лекарства глителакс наш герой распыляет на кожу. Правда, пропорции этих ингридиентов стилист предпочитает держать в секрете.

Интересно и то, что Ху Хай сумел самостоятельно вылечить суставы, которые ещё двадцать лет назад беспокоили его каждый день. После сорока лет дедушка начал посещать врачей, он жаловался на неприятные ощущения в суставах. Однако выписанные лекарства совсем не помогали, это была пустая трата денег. Впоследствии Ху Хай сам придумал для себя методику избавления от болей.

Помимо гимнастики он по пять минут в день висит вниз головой. Мужчина утверждает, что такие занятия могут помочь снять боли в суставах. Сегодня наш герой может смело сказать, что прежняя боль его больше не беспокоит.

Таким образом этот «молодой дедушка» остается в прекрасной форме и выглядит очень молодо. Пример Ху Хая лишний раз доказывает нам, что человек может всё, что угодно, нужно лишь захотеть.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: