История любви Юрия Нагибина и Беллы Ахмадулиной

 История любви Юрия Нагибина и Беллы Ахмадулиной

Брак Беллы Ахмадулиной и знаменитого журналиста Юрия Нагибина длился 8 лет. Мужчина безумно любил свою жену, однако принял решение уйти от нее.

Первым супругом прекрасной Беллы стал известный поэт Е. Евтушенко. Вместе они прожили 3 года, их семейная жизнь была яркой и насыщенной. Молодые люди много ругались и спорили, а потом мирились. Однажды на праздновании дня рождения Евгения пьяный Ю. Нагибин сделал предложение Белле. Евтушенко страшно разозлился и швырнул в писателя подносом.

Тогда никто не подозревал, что спустя время Ахмадулина станет любимой женой Юрия. Писатель сходил с ума от понимания, что такая потрясающая женщина выбрала его. Он одаривал ее дорогими подарками и буквально носил на руках. Однако со временем отношения между супругами стали портиться. Белла любила выпить и ставила интересы своей семьи на второй план.

Практически перед самым разводом Ахмадулина взяла на воспитание девочку из детского дома. Малышке поэтесса дала свою фамилию, чем окончательно взбесила мужа. Он был больше не намерен терпеть выходки красавицы-жены и ушел от нее.

После расставания с Нагибиным девушка снова пошла под венец. Правда, этот союз длился недолго. В свою очередь, Юрий удачно женился в 6 раз. Он прожил с новой женой 30 лет и был безмерно счастлив!

Понравилось? Расскажи друзьям: