История любви Екатерины Васильевой и Михаила Рощина

 История любви Екатерины Васильевой и Михаила Рощина

Все бывшие мужчины Екатерины отзывались о ней по-разному. С. Соловьев всегда вспоминал о Васильевой с нежностью и любовью, а М. Рощин ругал ее за бессердечность и грубость.

Екатерина Васильева в молодости

Первым супругом актрисы был С. Соловьев, они поженились еще будучи студентами. Из-за разных взглядов на жизнь и отсутствия общих интересов этот брак вскоре распался. Девушка встретила Рощина еще будучи замужем. Один из хороших друзей Сергея пригласил его жену выпить и поговорить об их семейной жизни. Но за столиком напротив Катя и увидела Михаила. В тот вечер они уехали гулять вместе.

Сергей Соловьев

Сам Рощин тогда тоже состоял в браке, но молодые люди были так заинтересованы друг другом, что не видели никаких преград.

с первым мужем Сергеем Соловьёвым

Девушка ушла от первого супруга и вышла замуж за Михаила. Позже актрису пригласили на работу в МХАТ. Ее нынешний муж был одним из лучших драматургов в стране. Семейная жизнь артистов поначалу складывалась великолепно, вскоре Екатерина подарила Рощину сына, а работа только радовала пару.

Екатерина Васильева и Михаил Рощин

Но внезапно Михаил заявил, что чувствует себя несчастным: жена постоянно пьет и скандалит, и больше так продолжаться не может.

Михаил Рощин

Многие не верили в такую причину развода и поговаривали, что Рощин опять загулял, а Васильева не стала терпеть. Эту теорию подкрепляли рассказы о том, как актриса застала мужа в постели с прислугой, на которой тот позже женился. Позже Михаил рассказал, что Екатерина его вовсе не любила, и что у нее нет сердца для такого светлого чувства.

Сын Екатерины Васильевой

Семья распалась, и каждый пошел по своему пути. Драматург с головой ушел в любовные похождения, а Васильева стала верующим человеком. Позже их сын решил стать священником.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: