История любви Гарри Каспарова и Марины Неёловой

 История любви Гарри Каспарова и Марины Неёловой

Он был влюблен в нее, когда они еще не были знакомы, мечтая встретиться с ней. И вот, встреча состоялась. Это была любовь с первого взгляда, им не помешали ни шестнадцатилетняя разница в возрасте, где старшей была она, ни разные интересы (он шахматист, она актриса), ни мнение окружающих.

Они всегда были вместе, она поддерживала его на соревнованиях, а он присутствовал на всех ее выступлениях. Они были счастливы вместе и строили планы на будущее, планировали детей. Однако роман между Каспаровым и Неёловой продлился всего два года, а после вмешалась его мама…

Гарри Каспаров с мамой

Она всегда недолюбливала Марину, считала ее слишком старой для своего сына, хотела, чтобы сначала он занялся своей карьерой, а уже потом семьей. Когда Марина забеременела, мать Гарри сказала ему, что этот ребенок не от него, а он поверил…

Так он оставил свою любимою женщину одну с ребенком под сердцем. Она же искренне недоумевала, почему Каспаров так с ней поступил и решила не навязываться и не напоминать о себе.

Марина Неёлова с супругом Кириллом Геворгяном.

Спустя два года после рождения дочки Ники, актриса встретила дипломата Кирилла Геворгяна, и уже после трех месяцев знакомства они поженились. Супруги с дочерью уехали жить во Францию, а чуть позже — в Голландию. На свою родину они вернулись лишь в 2009 году.

В Голландии дочь Марины окончила Королевскую академию искусств, а после уже самостоятельно переехала в Лондон и окончила там курсы скульптора, получив степень магистра.

Сейчас она так и живет в Англии, ее выставки проходили уже во многих странах мира, а творения раскупают сразу после выхода в продажу. Биологический отец так и не признал Нику своей дочкой, хотя они и очень похожи, но она давно уже считает своим папой Кирилла.

Ника и Гарри Каспаров. Правда похожи?

А Марина и по сей день играет в театре и для своих лет выглядит очень хорошо!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: