История любви Анастасии Вознесенской и Андрея Мягкова

 История любви Анастасии Вознесенской и Андрея Мягкова

Сегодня далеко не всем известно, кто такая А. Вознесенская. Да, в своё время она была известной артисткой, однако её популярность давно прошла. В этой статье мы расскажем о некогда известной актрисе, о ее карьере и личной жизни. Итак.

С детства Настя была весьма артистична. Она занималась танцами и мечтала выступать на большой сцене. По окончании школы, решила поступать во МХАТ. Экзамены сдала удачно. Она стала однокурсницей знаменитой Веры Алентовой и Владимира Меньшова.

Преподаватели видели потенциал в девушке и пророчили ей большое будущее на сцене. Кстати, со своим будущим мужем Анастасия познакомилась сразу после поступления в ВУЗ.

Избранником актрисы стал Андрей Мягков. Это была любовь с первого взгляда. Они были счастливы вместе. Ждать выпуска не стали, свадьбу сыграли еще в студенческие годы. После, молодая семья серьезно занялась своей карьерой. Они вместе ходили на кастинги. От предложений режиссеров начинающие актеры никогда не отказывались. Первая роль Анастасии досталась ей в фильме «Папа, сложи!». Это была небольшая работа в эпизоде и особой популярности актриса не получила. Признание зрителя пришло после выхода в мир кинокартины «Майор Вихрь».

С тех пор Вознесенская все чаще стала получать предложения от режиссеров, а вот супруг напротив, играл только эпизодические роли. Бывало так, что Андрей отказывался играть без Анастасии. Стоит отметить, что в семье царила настоящая идиллия, их отношения были построены на доверии и поддержке, они никогда не ревновали друг друга. Несмотря ни на что, они смогли сохранить свои отношения. Смело можно сказать, что эта пара прошла и огонь, и воду, и медные трубы.

Анастасия Вознесенская не работает уже больше двадцати лет. После инсульта она решила не возвращаться на съемочную площадку. Свою последнюю роль она сыграла в сериале «Чехов и Ко». Иногда артистка принимает предложения от режиссеров театра.

Супруг Анастасии тоже перестал появляться на экране. Вот уже 10 лет он отказывается от съемок. Актер утверждает, что современный мир кино сильно испортился и ему противно смотреть на то, как российские режиссеры пытаются подражать голливудским коллегам.

Сейчас Вознесенской уже 76 лет, ее супругу Андрею – 81. Вместе они преподают в родном МХАТе. 4 года назад пара отметила золотую свадьбу. Детьми они так и не обзавелись.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: