История Кирилла Нагиева. Чем занимается сын знаменитого артиста?

 История Кирилла Нагиева. Чем занимается сын знаменитого артиста?

Сегодня Дмитрий Нагиев находится на пике своей популярности. Это уже, наверное, его третье «восхождение» на вершину славы. Нагиев-старший — артист, который, начиная с 90-х годов, стал востребованным сразу в нескольких сферах: и на телевидении, и в кино, и в сериалах. Его сегодняшние гонорары настолько огромны, что далеко не все могут позволить себе сотрудничать с Нагиевым. Но сегодня речь пойдет не о нем, а о его единственном законнорожденном сыне — Кирилле.

К слову, у Нагиева-старшего было столько романов на стороне, что не исключено, что у знаменитого артиста есть и другие наследники.

Кирилл Нагиев весьма хорош собой, он харизматичен и очень талантлив. Конечно, достичь той же популярности, что у Дмитрия, трудно, но все же ему удалось добиться определённых успехов в сфере кино.

Кирилл вырос в Питере. Алиса Шер, первая жена Димы, была поэтессой. Можно сказать, что сын рос в творческой семье. Когда Кирюша появился на свет, а это было 30 лет назад, Дмитрию Нагиеву только исполнился 21 год. Молодые родители были настолько заняты своей карьерой, что воспитанием первенца занимались бабушки и дедушки. Через несколько лет после свадьбы Нагиев и Шер разводятся.

Однако, даже после этого сын и отец продолжали поддерживать отношения. Молодого человека интересовал спорт, а работа папы вовсе не привлекала. Но однажды все изменилось. Как-то раз ему предложили сняться в небольшом эпизоде проекта «Осторожно, Задов!». Парню настолько понравилось работать на площадке, что после окончания школы он, не раздумывая, подал документы во МХАТ. А после окончания второго курса перевелся в Петербург. Получив диплом, Кирилл попал в местный театр, где и началась его карьера.

Фильмография начинающего актера насчитывает порядка тридцати ролей в кино и сериалах. Среди наиболее популярных: «Интерны», «Бригада», «Молот».

Сегодня Кириллу уже 30 лет. Стоит отметить, что он вовсе не похож на своего отца внешне, но характером — весь в Дмитрия. Он такой же амбициозный и талантливый, как и его отец. В последнее время Кирилл работает телеведущим. Вместе с Летучей он вел программу «Ревизорро» на телеканале «Пятница».

Помимо этого, Кирилл решил заняться реализацией своей давней мечты, и сейчас работает над выпуском передачи о путешествиях. Проект, которым он занимается, называется «Праздник каждый день». У Нагиева-младшего уже есть невеста, однако с торжеством они не хотят спешить. В свободное от работы время пара занимается сноубордингом. Кирилл также любит играть в хоккей.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: