История большой любви одной из самых красивых актерских пар. Юрий Васильев и Нелли Корниенко

 История большой любви одной из самых красивых актерских пар. Юрий Васильев и Нелли Корниенко

Как это обычно бывает, в жизни актеры полные противоположности своих персонажей. Так и советский актер Ю. Васильев, который снялся в фильме «Москва слезам не верит», в жизни был воспитанным и сдержанным, в отличии от Рудика, в которого играл.

Из-за этих качеств он, наверное, и не смог познать большой популярности. Но несмотря на это, он имел огромную армию фанаток. Правда, он не замечал никого кроме своей обожаемой супруги Нелли, с которой прожил около сорока лет.

Н. Корниенко рассказывает, что влюбилась в Васильева с первого взгляда, в то время как ему понадобилось немного больше времени. Знакомство произошло во время отпуска, и никто не мог даже подумать, что оно повлечет за собой счастливый крепкий брак.

За своей будущей женой Юра перешел работать в Малый театр. Пара встречалась еще три года, после чего решила расписаться. В фильме «Ловцы губок» они играют любящую пару, хотя режиссер картины не предполагал, что они являются супругами.

Семейная пара не приветствовала выяснения отношений на публике. Но дома частенько устраивала разбор полетов. В кинокартине «Журналист» Васильеву достаются откровенные сцены с другой актрисой. И на премьере фильма все присутствующие с любопытством поглядывали на Нелли, у которой не дрогнул ни один мускул.

Эта роль принесла Юрию огромную армию поклонниц, которые завалили его письмами с откровенными признаниями. Но после роли Рудика поток писем быстро иссяк.

Вскоре пара обзавелась чудесной малышкой Катенькой. Юрий был замечательным папой, а через года и великолепным дедом. Однако, его карьера сошла на нет.

«Доходное место»

Семья решает купить дачу, где актер проводил свое время почти до своего 60-летия. Он умер не дождавшись этой даты. После чего и у Нелли появились проблемы со здоровьем. Еще двадцать лет она прожила без своего любимого, а после последовала за ним.

Понравилось? Расскажи друзьям: