Ирина Юревич: Из актрисы в гувернантки и 40-летний брак с известным актёром

 Ирина Юревич: Из актрисы в гувернантки и 40-летний брак с известным актёром

Ирина Юревич впервые встретилась с Виктором Кулюхиным ещё студенткой: они учились на одном курсе. Поначалу просто дружили и проводили время в компании общих друзей. А вот к концу обучения между молодыми возникли чувства и они начали встречаться.

Чуть позже возлюбленные обручились и отправились на работу в Рижский театр русской драмы. Там они проработали несколько лет, наслаждаясь незнакомыми местами и отдыхая друг с другом. После прибытия в столицу, они вместе вступили в труппу МХТ им.Чехова.

Девушка дебютировала на экранах ещё будучи четырнадцатилетним подростком. Её случайно заметили на пробах к картине «Деревенские каникулы», где сразу же утвердили на главную роль.

Стоит отметить, что позже её всё чаще и чаще стали приглашать на съёмки. Самые запоминающиеся для зрителей роли были в таких проектах, как «Ижорский батальон», «Уходя — уходи», «Завтрак на траве». Всего в её карьере было двадцать четыре фильма и большое количество постановок в театре.

Правда, в 93-м году актриса неожиданно заявила об уходе из кино и театра. Такая новость была довольно неприятным известием для её преданных поклонников, видимо, на то были причины. Ведь после актёрской карьеры Ирина направилась в храм, там она продавала различную утварь.

С мужем они предпочитают не раскрывать все тайны семейной жизни. Виктор до сих пор трудится на сцене, а также не отказывается и от съёмок в фильмах.

Ирина же на сегодняшний день является гувернанткой в каком-то богатом доме. Напомним, что в этом году пара празднует сорок лет совместной жизни. Детей в союзе так и не появилось.

Понравилось? Расскажи друзьям: