Из «серой мышки» в уверенную в себе женщину. Оксана Кондратюк и её преображение

 Из «серой мышки» в уверенную в себе женщину. Оксана Кондратюк и её преображение

По утрам в будние дни на центральном канале выходит передача, на которой профессионалы своего дела помогают людям становиться более красивыми, более уверенными в себе. К ним приходят совершенно разные люди, но вот проблемы у них зачастую те же самые.

Сегодня мы расскажем историю одной из героинь этой передачи.

Зовут ее Оксана Кондратюк. Женщине под пятьдесят, всю жизнь она работала швеей. Оксана помогала своим клиентам обрести новый стиль или же выгодно подчеркнуть фигуру с помощью одежды. Но, как говорится, сапожник остался без сапог. На себя ей почему-то постоянно не хватало времени. Но ведь нельзя же себя так запускать!

Наверняка так думала и сестра нашей героини, и решила обратиться к стилистам за помощью. К слову, женщине абсолютно не нравится образ ее сестры, о чем она заявила на передаче.

Несмотря на довольно неплохие внешние данные (высокий рост, стройная фигура), Оксана совершенно не подчеркивает свою красоту, этакая «серая мышка».

Возможно причина такого отношения к себе кроется в том, что она никогда не знала, что такое семейная жизнь. Оксана призналась, что просто не знает как себя вести с мужчинами, и ее пугает даже намек на какие-то отношения.

Однако самой большой проблемой является то, что сама Оксана не видит никакого смысла менять что-то в своей жизни.

По устоявшейся традиции сестра Оксаны — Алена — сама выбрала три наряда, которые, по ее мнению, наиболее подходят ее сестре. Но, по мнению экспертов, ее выбор оказался не очень удачным. Она как бы продолжила старый стиль. Одежда не смогла скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Как считают сами эксперты, женщине необходим более утонченный образ. Одежда должна добавить ей легкости и показать ее «изюминку».

А вот и результат работы стилистов!

Легкие развевающиеся платья, костюм с ярко выраженной талией, — все комплекты идеально сели на фигуру нашей героини.

Весь образ дополнил профессионально подобранный макияж, кроме того кардинально изменилась и прическа Оксаны.

Результатом работы бригады стилистов стало кардинальное преображение героини, она явно стала выглядеть значительно моложе своих лет. Самое главное, что новый образ понравился и самой Оксане. Будем надеяться, что теперь она будет поддерживать себя в такой форме.

Понравилось? Расскажи друзьям: