Из русской бабушки в итальянскую синьору: как преобразили 68-летнюю Нину в ажуре и гипюре

 Из русской бабушки в итальянскую синьору: как преобразили 68-летнюю Нину в ажуре и гипюре

Чем старше человек становится, тем труднее даются ему изменения, ведь от привычек, наработанных годами не так просто избавиться. Это касается и выбора одежды. Женщинам в зрелом возрасте сложнее решиться на разительные перемены во внешности. Но бывают исключения. Нашей сегодняшней героине 68 лет. Даже переехав в Италию, она не изменила свой «стиль русской бабушки» и не превратилась в европейку.

Сын Нины отправил маму пожить в Сардинии, что стало для нее новым этапом в судьбе. Женщина встретила новую любовь, но к сожалению, счастье скоро омрачилось. Овдовев, наша героиня не опускает руки и надеется, что преображение вернет ей вкус к жизни. Нина любит ажурные трикотажные кофточки и блузки с кружевом и гипюром, при этом она понимает, что пора от этого отойти, и, наконец, стать настоящей итальянской синьорой. Перед специалистами стоит важная задача сделать — из нее солидную яркую даму.

Нина и ее сын подобрали самостоятельные образы:

Первый выбрал сын. Это милое платье с рукавами до локтя и с вышивкой, которая явно здесь лишняя. Смотрелось элегантно, но чувствовалась какая-то неуклюжесть.

Второй комплект был полностью из трикотажа. Свободное платье -свитер с бордовым шарфом. Все хорошо и на этот раз, только такой наряд гармоничнее выглядел бы на молодой девушке. На героиня смотрится очень уж все по –домашнему.

Третий на наш взгляд самый удачный. Приталенное платье с цветочным принтом, который органично смотрелся на ней. Женщина выглядело свежо.

Теперь оценим работу профессионалов: Стилисты придали Нине яркости: волосы осветлили и слегка укоротили, сделав объёмную стрижку.

Первый наряд вышел деловым и в то же время расслабленным. Красные брюки интересно сочетаются с голубой рубашкой с поднятым воротником, засчёт них клетчатый жакет выглядит не скучно.

В следующем образе специалисты подобрали простое платье-рубашку, которое, как в том случае, очень к лицу Нине. Но принт и материал другие, здесь- искусственный шёлк, то, что надо для лета.  

Последний выход представлен фиолетовым костюмом: двубортный жакет и юбка-карандаш. Он отлично сел на красивой фигуре Нины, а однотонность абсолютно не делает ее однообразным, да и оттенок очень ей к лицу. Туфли и аксессуары также хорошо подобраны.

Героиня очень довольна своим преобразованием, а что думаете вы?

Понравилось? Расскажи друзьям: