«Из настоящей красотки в пластиковую Барби»: Лилит из Армении променяла роскошную внешность на тело куклы

 «Из настоящей красотки в пластиковую Барби»: Лилит из Армении променяла роскошную внешность на тело куклы

Когда люди исправляют недостатки своего тела путем хирургического вмешательства – это нормально. Когда нож хирурга помогает человеку вернуться к полноценной жизни, как, например, в «Я стесняюсь своего тела» – это великолепно! Но когда красивая девушка превращает себя в пародию знаменитой куклы Барби – это издевательство над собой, природой и окружающими, которые вынуждены это лицезреть.

Лилит Мартиросян – неоднократная победительница конкурсов красоты и одна из самых красивых армянок, что вы могли видеть. Притягательные карие глаза, острые черные брови, аккуратный контур лица – в ней все было идеально.

Правда, ей так не показалось.

Однажды она ненадолго исчезла, а вернувшись, ее едва ли можно было узнать.

Оказывается, всему виной настоящая кукла Барби, которую ей когда-то подарили. Девушка буквально влюбилась в этот кусок пластика и обзавелась мечтой: во что бы это ни стало, стать похожей на нее.

Лилит поразили огромные глаза и губы, тончайшая талия, выдающиеся бедра и грудь игрушки. Настолько, что она потратила уйму средств и времени, чтобы самой стать Барби.

Разумеется, одним посещения хирурга дело не обошлось, как вы понимаете. Для начала изменениям подверглось лицо, причем полностью.

Когда она поняла, что этого недостаточно, то принялась менять тело. Так же кардинально. Ее даже пришлось удалить несколько «мешающих» ребер, что позволило достичь эффекта талии Барби.

Никто из близких и друзей не думал, что Лилит дойдет до такого состояния. Едва ли результат ее обрадовал, ведь вместо восторженных оваций люди стали высмеивать ее и оскорблять.

Сыграла еще и национальная особенность, ведь восточным девушкам в целом простительно далеко не все, что доступно другим, тем более такие метаморфозы.

В попытке сбежать от осуждения, она взяла себе имя Лили Морто, а сама укатила в Европу, где ее интересы и взгляды никто не презирает. О возвращении домой она не мечтает, ведь там ее больше ничего не держит.

Не удивительно, что в Милане она нашла свою аудиторию, которую регулярно «радует» новыми материалами. Впрочем, это не помогло ей избавиться от критики, которую оставляют соотечественники, встречая ее профиль в сети.

Не спасают даже откровенные снимки, которые не встречают должного, по мнению, Лилит тепла даже в Европе. К слову, за излишнюю откровенность ее страницу даже забанили, а на новой она не рискует так «бороться» за свои права.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: