«Из красавицы в торгашку»: Свежие «честные» фото Грановской отвернули от нее часть фанатов

 «Из красавицы в торгашку»: Свежие «честные» фото Грановской отвернули от нее часть фанатов

Внешность и красота – главное оружие и инструмент звезд, ведь никому не интересно, насколько вы талантливы. Приоритет всегда отдается тому, что лучше продается. Взять, например, Олю Полякову. Она вообще-то оперная певица по образованию, но поет всякую милую чушь, чтобы быть красивой и желанной. Та же участь, кажется, коснулась и Надежду Мейхер-Грановскую.

Парад «честных» фото продолжается. Весь прошлый год мы с завидной регулярностью публиковали новости о том, что та или иная звезда выложила фото без обработки и мейкапа. Всем ведь интересно взглянуть на звезд настоящими.

Однако не у всех это решение находит отклик в фанатах. Надежда гордо встретила 39-летие, а за плечами у нее богатый творческий путь.

Она великолепная певица и феноменальная красавица с необычной внешностью.

Правда, последние ее снимки сильно озадачили фолловеров. Честные фото вышли интересными, но не столь роскошными, отчего часть подписчиков стали писать в комментариях, что отпишутся от нее, ведь им «неинтересны страхолюдины».

Комментаторы отмечали, что отсутствие макияжа прибавляет ей махом 10-20 лет, а мы убеждены, что всем нужна свобода и возможность побыть собой.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: