«Из закомплексованной тёти в яркую куколку»: модное преображение 26-летней девушки

 «Из закомплексованной тёти в яркую куколку»: модное преображение 26-летней девушки

Сегодняшняя героиня «Модного приговора» 26 –летняя девушка Даша. У нее непростая ситуация. Дело в том, что Дарья страдает сильными комплексами с самого раннего возраста. А все потому, что собственная мать постоянно акцентировала внимание на недостатки в ее внешности. А на важный для девочки день — выпускной, не пошла, предпочитая смотреть сериал. Очень грустная история. Трудно поверить, что можно так относиться к своей единственной дочери. Тем не менее, рядом с Дарьей есть близкая подруга, которая решила помочь подруге.

Вот пару повседневных образов участницы:

Посмотрите на эти ранние снимки, здесь она выглядит просто отлично, ей очень подходит распущенные кудри и огненный рыжий цвет. Сейчас она полностью вошла в образ учительницы начальных классов, кем она собственно и работает.  И на вид ей точно не меньше 35-и.

Параметры у нее неплохие:

Теперь оценим выбор народного стилиста. Напомним, что в передаче новая фишка: подобранные им три наряда должны сочетаться с вещью из гардероба героини: сумочкой, шарфом и т.п.

Из трех вариантов мне, если быть откровенным, ничего не понравилось. В первом рубашка больше смахивает на халат врача.

Во втором и третьем неудачный выбор юбки, который больше старят нашу участницу.

Кстати, на в модном суде в качестве эксперта со стороны присутствовала Актриса и блогер — Луиза-Габриэла Бровина

А сейчас посмотрим на преображение от профессионалов:

Макияж и стрижка на высшем уровне. Видно, как Дарья сама в восторге и ей хочется подольше смотреться в зеркало.

Первый выход мне запомнился больше всех. Хаки всегда в моде, а фасон плаща таков, что подойдет со многими вещами. Здесь он вполне достойно сочетается с классической однотонной рубашкой.

Второй тоже хорошо, но кроссовки, как по мне, можно было выбрать в другом оттенке, они-как- то сильно выделяются. Тем не менее, джинсовый комплект подойдет для любых случаев.

В третьем мне не понравилось выбранное платье, как фасон, так и принт. Кроме, того укладку подпортили обилием невидимок.

И все же, несмотря на все мелкие недочеты – преобразование удалось. Наша героиня просто расцвела. Надеемся, что она станет увереннее в себе и не будет никого слушать. Удачи ей в личной жизни.

До и После

Понравилось? Расскажи друзьям: