Известный хореограф Папунаишвили опубликовал забавное видео с дочерью

 Известный хореограф Папунаишвили опубликовал забавное видео с дочерью

Женя Папунаишвили обрел известность после выхода в широкие массы проекта «Танцы со звездами». Он был одним из хореографов, которые участвовали в шоу. За пределами студии он счастливый муж и отец. О жизни хореографа можно узнать из его странички в Инстраграм.

Он активный пользователь социальной сети. Одним из последних видеороликов, которое опубликовал Женя, стала запись, на которой его маленькая дочка пытается произнести свое имя и фамилию.

Как бы ни старалась двухлетняя красавица, выговорить «Папунаишвили» у неё не получается.

View this post on Instagram

A post shared by Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili) on

Получается что-то вроде «Папушипия». Отец Женя нисколько не расстраивается, наоборот, даже смеется над произношением Софии — так зовут дочь.

Под постом появились сотни комментариев подобного рода: «Мне ваша фамилия тоже трудно дается», «Лапочка-дочка», «Милота» и так далее. Некоторые поклонники даже предложили хореографу сменить фамилию, дабы не мучить дочь.

Напомним, что София родилась в день рождения самого хореографа – 11 декабря. Вот такой вот подарок сделала супругу любимая жена Салима. Сегодня София уже взрослая девочка. Она ходит и пытается произносить первые «умные» фразы. Всеми достижениями дочурки Евгений делится в социальных сетях.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: