Известный грузинский модель-альбинос женился

Наш с вами современный мир отличается толерантностью и терпимостью по отношению к тем, кто отличается от обычных людей. Некоторые люди отличаются своим внешним видом. Альбиносов, к примеру, невозможно не заметить среди толпы. Они отличаются своей белой кожей, белоснежными волосами и каким-то другим взглядом.

В некоторых отсталых странах альбиносов жестко преследуют, убивают и делают из их костей и волос амулеты. Страшно даже подумать, как человек-альбинос может выживать в таких условиях!

А вот этот смышленый молодой человек по имени Бера Иванишвили решил сделать свой недостаток большим достоинством. Ему же этим приходится жить всю жизнь. Он стал самым известным грузинским альбиносом, занимаясь модельным бизнесом. Помимо этого, молодой человек регулярно делится в своих социальных сетях небольшими видео, где играет на пианино. Он еще и поет.

У Бера есть младший брат, который также альбинос. Бера еще недавно женился на Нануке Гудавадзе, которая также отличается своей красотой. Сложно даже поверить, но эта пара считается одной из самых красивых во всем мире.