Известная актриса Елена Панова, ее первый и единственный муж и прекрасные дочери

 Известная актриса Елена Панова, ее первый и единственный муж и прекрасные дочери

Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке.Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.

Вы, наверняка, знаете актрису Е. Панову. Она считает, что в современном мире, если актер хочет добиться успехов, то не должен замыкаться только в одном амплуа. Сама она, как известно, является весьма разноплановой актрисой. Пановой удается прекрасно сыграть как романтические, так и драматические роли.

Елена росла в творческой семье. Ее мать была музыкантом, отец руководил молодежным театром, а старшая сестра посещала театральный кружок.

В детстве Панова мечтала стать балериной. Повзрослев, она поняла, что не сможет быть столь же популярной, как, например, Уланова и Плисецкая. Выбор был очевиден: Панова решила стать актрисой.

Будучи еще студенткой, она уже начала сниматься в кино. Сейчас актриса продолжает активно заниматься карьерой. На ее счету уже 60 картин, и это еще не предел, ведь она находится на пике своей популярности.

В одном из своих интервью Панова призналась, что захотела выйти замуж только тогда, когда встретила любимого актера А. Мегердичева. Он стал для нее всем – мужем, другом, защитником и лучшим советником. В совместном браке у них родилось 2 прекрасных детей.

А вы любите эту актрису?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: