Игорь Вдовин: чем занимался бывший муж Волочковой

 Игорь Вдовин: чем занимался бывший муж Волочковой

Обычный человек обретает славу благодаря близости с какой-либо популярной личностью. Одним из таких персон стал И.Вдовин – бывший супруг А.Волочковой. У него очень насыщенная жизнь, о которой мы хотим Вам сегодня рассказать.

О его детстве почти ничего не известно, так как он не распространял информацию о своём юношестве. Родился он в 1964 году, окончив школу, поступил в Кубанский юридический университет на аспирантуру.

С 1992 года она начал работать в Центре правовых и инвестиционных программ. Спустя 6 лет, стал председателем совета прямых инвестиций в данной области. Кроме юриспруденции Игорь также интересовался экономикой и смежными науками.

Мужчина отлично совмещал политику и бизнес с наукой и преподаванием. Судя по его должностям, можно предположить, что размеры его состояния невероятно велики. Об этом свидетельствуют также денежные влияния бизнесмена в семью бывшей жены. Каждый год он выделает Волочковой около 18 миллионов рублей.

Что касается личной жизни бизнесмена, то до встречи с Анастасией у него была жена, с которой он расстался. В браке с балериной у них родилась дочь, но вскоре и они развелись. Первое время Волочкова распространяла информацию о том, что Вдовин проводит много времени с бывшей семьей. Сегодня мужчина в новом браке с В.Демидовой.

Нельзя сказать, что Вдовин обрёл славу благодаря Анастасии, так как ещё до встречи с ней он обладал огромным состоянием и пользовался хорошим положением в мире бизнеса. Сам мужчина отмечает, что своим успехом он обязан себе. Сегодня СМИ практически не затрагивают тему Игоря, хотя как-то Анастасия обвинила его в ограблении её дома, но это не было подтверждено.

Бизнесмен продолжает работать и преподавать, не оглядываясь назад. Он обдумывает новые проекты, вероятно, хочет осуществить их за рубежом. Он практически не интересуется судьбой своей бывшей супруги и в его будущем её нет.

А Вы знали подобные подробности о Вдовине?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: