Иван Охлобыстин: как сегодня живет герой фильма «Нога» спустя 28 лет

 Иван Охлобыстин: как сегодня живет герой фильма «Нога» спустя 28 лет

В 1991 году на экраны вышел легендарный фильм про войну, который взял за душу всех зрителей до едина. Главная роль была предложена Ивану Охлобыстину, который гениально с ней справился.

В картине его имя Иван Чужой. Он потерял на войне ногу, а потом чуть не сгорел заживо в танке. Фильма показывает всю тяжесть военного времени. И речь вовсе не о сражениях, а о том, как страдает психика солдат, и что с ними происходит в кошмарных снах.

Поклонники творчества Охлобыстина говорят, что эта роль до сих пор является культовой и самой значимой во всем его творчестве.  Он раскрылся в своей роли до максимума и затронул чувства всех зрителей.

Его герой после войны остается инвалидом, и каждую ночь ему снится его нога, которую он потерял в ходе боевых действий. Фильм показывает, как сложно быть в таком состоянии в таком юном возрасте.

Но личная жизнь актёра сложилась нормально. Он женился на коллег по цеху и модели Оксане Арбузовой, которая родила ему 6 детей! Как она рассказывает, Иван обожает всех детей и балует их одновременно и в равной степени.

Что еще примечательного в жизни актёра, в 2010 году он решил принять сан священника и служить церкви. Однако в 2010 его отстранили от службы по его же желанию. Иван пробовал себя даже в политике, но понял, что это не его.

Современный зритель может знать его из «Интернов». Помимо того, что он сам играл в фильмах, он построил неплохую карьеру сценариста. На его счету более десятка фильмов.

Пожелаем прекрасному артисту и человека не останавливаться и пробовать себя во всем!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: