Зоя Кукушкина: как сложилась судьба красавицы из детского дома

 Зоя Кукушкина: как сложилась судьба красавицы из детского дома

Эта красавица за 8 лет своей жизни успела столкнуться с большим количеством проблем. Но недавно её жизнь резко изменилась, сегодня мы хотим рассказать о том, чем она сегодня занимается.

Зоя родилась в Сибири, практически сразу же попала в детский дом. Когда ей было 3 года, один блогер снял о ней ролик, отметив, что малышке нужна семья. Татьяна – будущая приёмная мать Зои, увидев видео, сразу поняла, что хочет удочерить девочку. Она обратилась в органы опеки, начав собирать документы.

Но вскоре женщина узнала, что у Зои серьёзные проблемы со здоровьем и она находится в специализированном доме ребёнка. Татьяна позвонила сотруднице детдома, но, услышав несколько серьёзных диагнозов, положила трубку. Около недели женщина размышляла, решив всё-таки взять ребёнка, но оказалось, что её уже удочерили и увезли в Москву.

Татьяна очень тяжело это перенесла, жалея, что тогда не удочерила её. Но через несколько дней Зою вернули обратно в детский дом. Причина была в том, что дочь удочерившей женщины не приняла Зою, поэтому ей пришлось вернуть девочку обратно.

Узнав об этом, Татьяна, сразу же вылетела в Сибирь. Женщина с супругом взяли дочь, а вместе с ней большое количество таблеток, которые ей прописали врачи, и вернулись домой.

Зоя была счастлива в своей новой семье, новые родители заботились о ней, как о родной. Знакомые Татьяны были в восторге от внешности её дочки, говорили, что ей нужно сниматься в роликах, кино. Однажды на улице один мужчина попросил сфотографировать Зою, выяснилось, что это известный модельный фотограф.

С этого момента и началась модельная карьера девочки, которая приносит ей популярность и успех. Мать девочки относится к этому, как к хобби, говоря, что она счастлива, что её дочь чувствует себя уверенно на сцене и радуется за неё.

На улице многие узнают Зою, прося сделать с ней снимок. Девочка периодически получает приглашения из различных агентств, которые желают снять её в роликах и рекламах. Девочка безумно счастлива.

А Вы видели фотографии этой красавицы? Узнали её?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: