«Золотые руки». Модель, которая получает 5000 евро в день за съёмку своих рук

 «Золотые руки». Модель, которая получает 5000 евро в день за съёмку своих рук

Эта статья о необыкновенной девушке, которая стала самой высокооплачиваемой моделью в своей сфере. При этом её имя знакомо далеко не всем, и мало кто знает, как она выглядит. Все потому, что фотографам нужно снимать лишь её руки. Точнее, именно руки и являются той частью тела, которая приносит модели пять тысяч евро за съёмку.

Имя женщины — Нина Тейлор. Ее кисти были запечатлены на рекламных снимках многих брендов, в видеороликах и на обложках дорогих журналов. Стоит отметить, что и сама девушка хороша собой. Она обладает привлекательной внешностью и хорошей фигурой. Ничуть не хуже тех девушек, которые сегодня ходят по подиуму. Нина же остается «за кадром».

Тейлор же, напротив, очень рада тому, что о ее личности никто не знает, ее вполне устраивает высокая зарплата и статус обладательницы самых красивых рук в мире.

Женщина признается, что никогда не хотела становиться популярной. Это участь других. А ей достаточно того, что съёмка её рук приносит ей свыше 360 тысяч рублей в день! Ее кисти фотографируют для лучших журналов, для рекламы дорогих брендов, причём руки Тейлор часто «приставляют» к лицам популярных звезд. Деми Мур, Скарлет Йоханссон, Бенедикт Кембертберч – это лишь малая часть тех, кто появился в одном кадре с руками Тейлор.

Женщина занимается этим уже больше 20 лет, и она никогда не жалела о том, что когда-то согласилась стать чьей-то тенью. Руки принесли ей целое состояние и обеспечили беззаботное будущее.

Интересно, что Тейлор застраховала свои руки. И если с ними что-нибудь случится, компания выплатит ей два с половиной миллиона долларов.

Модель признается, что почти половину своего гонорара она тратит на уход за кистями. Она пользуется очень дорогими кремами, делает массаж, носит перчатки и практически ничего не делает по дому, чтобы не повредить своих «кормильцев».  

Понравилось? Расскажи друзьям: