«Златовласая красотка»: Как выглядит похорошевшая и повзрослевшая дочь Газманова после пластики

 «Златовласая красотка»: Как выглядит похорошевшая и повзрослевшая дочь Газманова после пластики

Звездные дети сегодня нередко и сами провоцируют инфоповоды без своих родителей. Дочь Волочковой ушла из дома и променяла мать на отца из-за игнорирования со стороны Анастасии, Лиза и Гарри Галкины – не вылезают из публикаций родителей, а, например, Марианна Газманова не на шутку увлеклась пластикой в 17 лет. И, пожалуй, на последней остановимся подробнее.

Олег и Марина по праву считаются замечательной, талантливой и удивительно красивой парой. Многодетный Олег имеет 2 сыновей и дочь Марианну, которая с недавних пор начала становиться звездой Instagram.

Все дело в необычной внешности Марианны. Разумеется, девочка красива от природы благодаря «красивым» генам своих звездных мамы и папы, но и не только поэтому.

С возрастом она сильно поменялась, повзрослела и ее фигура, лицо приобрели четкие, обаятельные черты. Но этого ей показалось мало, тогда она обратилась к специалистам.

Марианна подкачала губы, сделала впалые щеки и более выразительные скулы, что в купе с хорошим макияжем делает из нее просто нереальную красавицу!

Пользователи отмечают, что до всех преображений девочка была копией Олега, но теперь она не похожа ни на кого из звездной семейки.

А что скажете вы? Одобряете такие эксперименты в 17 лет?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: