«Ты женишься на мне?»: звёздные красавицы, которые сделали предложение своим избранникам

 «Ты женишься на мне?»: звёздные красавицы, которые сделали предложение своим избранникам

Наши сегодняшние героини решили доказать своим возлюбленным, что готовы на более серьёзные шаги в отношениях. 

Пинк и Кэри Харт 

Будущие супруги познакомились ещё в начале столетия, когда певица пригласила известного гонщика принять участие в её клипе. Интересно, что Кэри сам не раз звал Пинк замуж, правда там всегда отвечала отказом. Но на очередных соревнованиях, в 2005 году, она всё же осмелела и сама предложила возлюбленному сыграть свадьбу. После торжества пара ещё несколько раз расходилась, но сейчас они вместе. 

Эвелина Бледанс и Александр Семин 

А эта история, пожалуй, заслуживает отдельного места в нашей статье. Эвелина и Александр познакомились на съёмках фильма. Тогда актриса была очарована красотой Семина, именно поэтому самостоятельно взяла у его номер и позже позвала на свидание.

Спустя некоторое время между молодыми завязались отношения, а во время очередного путешествия Бледанс предложила избраннику жениться на ней. Правда Александр тогда неожиданно ответил отказом. Лишь после третьей попытки он всё же ответил согласием. Напомним, что сейчас супруги в разводе, у них сть общий сын. 

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер 

Эти возлюбленные впервые встретились на съемках рекламы. Отношения между знаменитостями развились очень быстро. Отметим, что Синди была очарована Гербером, поэтому позже сама предложила ему руку и сердце. Несмотря на то, что бизнесмен был немного удивлён, на предложение возлюбленной ответил согласием. К слову, супруги до сих пор живут вместе. 

Алла Пугачева и Миколас Орбакас 

Некоторые источники утверждают, что своему бывшему супругу Примадонна сделала предложение сама. Тогда она заявила Миколасу о том, что идет знакомить его с родителями. Позже появилась информация, что и Максима Галкина Алла сама подтолкнула к женитьбе, шуточно сказав о свадьбе. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

По данным СМИ, актриса решила взять всё в свои руки и сама позвала Брэда под венец. Случилось это событие в Венеции, где происходили очередные съёмки. Инсайдеры утверждают, что Анджелина встала перед возлюбленным на одно колено и предложила стать её мужем. К сожалению, этот союз просуществовал всего два года.

Понравилось? Расскажи друзьям: