Звезды, чьи настоящие имена почти никто не знает

 Звезды, чьи настоящие имена почти никто не знает

Многие звезды, для того, чтобы их фамилии были более звучными и запоминающимися берут псевдонимы. Давайте посмотрим, кто же взял себе более интересную фамилию, к вашему внимаю 10 звезд, чьи настоящие фамилии мы не знаем.

Марина Александрова

Марина Александрова

Александрова — это фамилия ее бабушки, настоящая же фамилия Пупенина. Фамилию ей предложил сменить режиссёр, хотя сама Марина вовсе не собиралась этого делать. Александрова по мнению режиссера фильма «Северное сияние» звучит более красиво для актрисы и лучше запоминается.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Любовь Цицкер разве кому-то известна эта дама? Успенской она стала после первого брака и даже будучи замужем еще два раза решила оставить эту фамилию навсегда.

Алена Апина

Алена тоже оставила фамилию своего первого супруга. Валерий Апин стал ее мужем в 18 лет. И после развода, она так и осталась Апиной. Девичья же фамилия Алены — Левочкина. 

Равшана Куркова

красавица Равшана Куркова

Семен Курков, супруг Равшаны и знаменитый фотограф, после неудавшейся беременности разошелся с ней. Но Равшана оставила его фамилию, так как карьеру она построила, уже будучи Курковой.

Юлия Снегирь

Юлия Снегирь

Сирискина ее настоящая фамилия, Снегирь же досталась ей от мужа с которым она прожила долгих восемь лет, о чем говорить она совсем не любит.

Ева Польна

Ева Польна

За такую необычную фамилию она может поблагодарить свое отца, который родом из Польши, ее настоящая фамилия Польная, но для большей звучности актриса сменила ее на Польна.

Александр Малинин

Александр Малинин

От обиды на отца, который ушел из семьи, Александр Выгузов, когда начинал строить карьеру музыканта, превратился в Александра Малинина, взяв фамилию матери. 

Лариса Долина

Лариса Долина

Долина — это фамилия ее матери, которую она взяла для более лучшего звучания. При рождении же у нее была фамилия- Кудельман.

Наталья Крачковская

Наталья Крачковская

Сначала Наталья носила двойную фамилию Белогородцева-Крачковская, сочетание девичьей фамилии и фамилии мужа, так как его сестра была ее теской. Но со временем она отказалась от девичьей фамилии.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Самое интересное появление данной фамилии в том, что ради неё она фиктивно вышла замуж за Александра Милявского, но брак их длился не дольше одного дня.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: