Популярная визажистка Гоар Аветисян впервые стала мамой: даже в клинике она выглядит как звезда с обложки

 Популярная визажистка Гоар Аветисян впервые стала мамой: даже в клинике она выглядит как звезда с обложки

Не так давно у известной визажистки Гоар Аветисян появился ребенок. Удивительно, но полюбившаяся многим звезда проводила онлайн-трансляцию прямо из клиники.

Во время эфира Гоар поделилась своими переживаниями с поклонниками. Даже несмотря на непреодолимую боль, она не прекращала съемку. Потом Аветисян призналась, что была настроена мужественно вытерпеть любую боль ради встречи со своим малышом.

Удивительно, но после родов Гоар выглядела как модель с обложки. Чуть позже визажистка опубликовала свое первое фото с сыном, где она сидя на больничной кровати держит его на руках.

«Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой богатырь«, – именно такими словами начиналась подпись под фото для подписчиков Аветисян. Также наша героиня указала вес малыша (4 кг) и пожелала всем тоже когда-нибудь испытать подобные счастливые моменты.

Добавим, что инстадива не раскрывает имени своего второго избранника, от которого и появился ребенок. Дело в том, что после расставания с первым мужем Гоар не хочет распространяться о своих новых отношениях.

Понравилось? Расскажи друзьям: