Звезда «Цыганки»: Актер Дмитрий Пчела и 4 предложения руки и сердца

 Звезда «Цыганки»: Актер Дмитрий Пчела и 4 предложения руки и сердца

Этот актер всегда смущался своей фамилии. Дмитрий собирался стать хирургом, но его жизнь крайне изменилась после аварии. В тот день молодой парень посмотрел на жизнь по-новому и расставил совсем другие приоритеты.

Д. Пчела появился на свет в столице Эстонии в русской семье. Отец был обычным рыбаком, а мать — экономистом. В школе мальчик хорошо учился, ему очень нравились уроки биологии, поэтому он мечтал о профессии хирурга.

В то время он ненавидел свою фамилию, так как считал, что она не подходит для образа серьезного врача. Тогда он и не догадывался, что все изменится, а фамилия станет его визитной карточкой.

В 16-летнем возрасте Дмитрий вместе со своим другом катались на машине и попал в ужасное ДТП. В тот день будущий актер чуть не попрощался с жизнью. После аварии многие его приятели утверждают, что парень стал вести себя намного серьезнее.  Он стал больше читать, а также занялся написанием стихов.

Окончив школу, он узнал, что сейчас проходит набор в МХАТ. Не долго думая, Пчела решил попробовать свои силы в театральном искусстве. Поступить удалось с первой попытки.

Получив диплом артиста, его начали приглашать на съемки телесериалов, ведь Дмитрий был симпатичным, крепким, высоким и статичным молодым человеком. С первых же картин Пчела покорил миллионы женских сердец. Проблема была только одна – Е. Рябова. Именно эта девушка так долго не отвечала актеру взаимностью.

Девушка тоже всю жизнь шла к своей мечте — стать актрисой, но она и подумать не могла, что из-за Дмитрия ей придется бросить театральную сцену. Пара переехала в Москву, а вскоре у них появилась прекрасная дочь Софья.

О свадьбе спрашивали все. Большинство говорило, что именно Пчела не делает предложение. Актер, в свою очередь, постоянно находил отговорки. Однако в какой-то день во время очередного вопроса о свадьбе, он рассказал, что Екатерина согласилась.

Как оказалось, именно она отказывала Дмитрию. Для того чтобы услышать да, ему пришлось сделать четыре попытки.

У Пчелы даже была своя школа актерского мастерства, но из-за загруженного графика ее пришлось закрыть. В последнее время часто мелькает телесериал «Цыганка», в котором снимается наш актер. В одном из своих интервью он рассказал, что знакомится с этим этносом во второй раз. Первый опыт был достаточно неудачным, ведь окружившие его цыгане просто обокрали бедного студента на вокзале.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: