«За 60»: шесть известных женщин, у которых нет детей

 «За 60»: шесть известных женщин, у которых нет детей

В современном мире большинство знаменитостей предпочитают сначала построить карьеру, а потом уже заниматься созданием семьи. Поэтому уже никого не удивить, если тебе за сорок, а детей всё нет. Сегодня мы вспомнили, у кого из звезд, которым «за 60», все ещё нет наследников.

К. Кэттролл (61 год)

Все знают Ким по сериалу «Секс в большом городе». Поклонники актрисы в курсе, что она – чайлдфри. Она убеждена, что наличие детей не делает из женщины женщину, и можно реализоваться в жизни как-то по-другому. Также Кэттролл против слова «бездетная», потому что это звучит так, будто она «неполноценная».

Но, нужно сказать, Ким однажды призналась, что задумывалась о проведении ЭКО, но совмещать съемки и процедуру ей бы не удалось.

О. Уинфри (64 года)

Телеведущей и актрисе уже 64, но детей у Опры нет. Она уверяет, что это осознанный шаг, и пришла она к этому, потому что считает, что для воспитания детей нужно терпение, которого у нее нет. Да, она думает, что быть матерью – не для нее.

Но также она убеждена, что не обязательно рожать своих детей, чтобы любить их. Поэтому она помогает нуждающимся детям во всем мире.

Л. Вайкуле (64 года)

У нас тоже есть представительница женщин «за 60» без детей, и это популярная певица Лайма Вайкуле. Она рассказала журналистам, почему ее жизнь сложилась именно так. Дело в том, что ее муж был против детей, а когда к нему пришло желание стать отцом, Лайма уже была неспособна иметь ребенка.

Откровением певицы стало то, что в молодости ей пришлось прервать беременность, чтобы не разрушить карьеру. Это и повлияло на ее способность зачать ребенка в будущем. На ЭКО она так и не решилась, потому что это противоречило вере ее крестного папы.

Т. Тарасова (71 год)

Лишь некоторое время назад тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала всем, почему ей так и не удалось завести детей. Всё оказалось очень просто: нехватка времени. Тарасова посвятила всю себя спорту, а на семью времени и сил не осталось.

Но Татьяна утверждает, что ни о чем не жалеет, она и так отдала всю себя воспитанию своих спортсменов, и ее всю жизнь окружал детский смех.

Д. Партон (72 года)

Прожила жизнь без детей и знаменитая певица Долли Партон. Она говорит, что сначала очень хотела родить ребенка, а потом поняла, что даже к лучшему, что его у нее нет. Долли считает, что не смогла бы совмещать работу и воспитание детей, поэтому она с чистой совестью отдалась работе и не жалеет.

Л. Минелли (72 года)

Популярная актриса и певица Америки была замужем 4 раза, но, несмотря на это, детей у Лайзы нет. Объясняется это тем, что в молодости дива потратила много времени на лечение от зависимости, и, вдобавок, эти вещества плохо отразились на ее здоровье.

Звезда поделилась информацией, что когда-то давно она была беременна, но родить ей так и не удалось.

Понравилось? Расскажи друзьям: