«За что миллионы?»: Топ-10 самых «дорогих» звезд России

 «За что миллионы?»: Топ-10 самых «дорогих» звезд России

Несмотря на все попытки наших родителей воспитать нас порядочными людьми, не заглядывающими людям в рот и не считающими чужой достаток, мы продолжаем делать это с заядлым упорством. Ведь так любопытно, сколько зарабатывает звезда, чьи песни ежедневно мы слышим по радио и чьи клипы смотрим. Представляем вашему вниманию топ-10 высокооплачиваемых звезд России на 2021 год.

Сергей Шнуров – 8 млн $

Нет человека в России, не знающего, кто на самом деле кандидаты в депутаты и что нужно делать в Питере. Сергей Шнуров не только талантливый исполнитель и автор, но еще и продюсер, а с недавних пор – депутат. Тот ли депутат, что из его песен или нет, не знаем, но вот его доход впечатляет.

Егор Крид – 7,6 млн $

Белая звезда Black Star’а – один из главных сердцеедов девочек до 17 лет. Его любят, на него молятся, постеры и плакаты клеят вместо обоев. Несмотря на то, что разрыв отношений с Тимати стоил ему 100 млн рублей, это позволило ему сохранить все наработанное творчество и сколотить не самое скромное состояние.

Дима Билан – 7,3 млн $

Человек, который убедил всех поверить в него. Он не только смог победить в Евровидении, но и закрепиться на всех видах медиа России – ТВ, музыка, клипы. Неудивительно, что у него в распоряжении такие деньжища.

Филипп Киркоров – 6,7 млн $

Человек, благодаря которому все узнали, что такое Болгария. Казалось бы, именно он должен возглавлять этот список, ведь он настоящий король российской эстрады. Но нет, пускай довольствуется 4 местом. Хотя удивительно, как он остается актуальным столько десятков лет.

Полина Гагарина – 6,5 млн $

Гагарина для своих 34 лет феноменально известна. Она обладает удивительным голосом и красотой. Последнюю, кстати, она регулярно портит изнуряющими диетами. Некоторые даже подозревают у нее некие психические болезни. Но она умница и всего добилась сама.

Баста – 6 млн $

Великий Вакуленко переродился из дворового босяка в наставника и миллионера благодаря переосмыслению своей карьеры, творчества и продюсерской деятельности. И хотя его музыка – чистая вкусовщина, в его заслугах никто не сомневается.

«Би-2» – 6 млн $

Формально, ребята должны были быть на последнем месте, ведь 6 млн приходятся на всю группу. Тем не менее, они заслуживают своей бесконечно прекрасной музыкой и ни на минуту не опускающейся планкой свою славу и богатство.

Григорий Лепс – 5,5 млн $

Очень грустно, что Лепс один заработал больше, чем вся группа «Би-2». Тем не менее, Лепс очень трудолюбивый: ведет праздники, корпоративы, концерты, заведует сеткой ювелирки и даже ресторанов.

Тимати – 5 млн $

Главный черный репер России, заявивший на весь мир, что в СНГ есть реп. Именно он основал скандально известный лейбл Black Star, одноименные бургерные и «шмоточные».

Иван Ургант – 5 млн $

Лучший ведущий российского телевидения за всю историю! Ургант удивительной души человек: умный, смешной, красивый, творческий, остроумный – можно перечислять сутками! Приятно, что его работа приносит ему приличный доход, который он абсолютно точно заслужил!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: