«За такое нужно срок давать!»: На «Модном приговоре» помогли женщине, которую изуродовал зять

 «За такое нужно срок давать!»: На «Модном приговоре» помогли женщине, которую изуродовал зять

Ток-шоу можно любить или ненавидеть, но быть к ним равнодушным невозможно. Есть много проектов самой разной направленности: от скандального «Пусть говорят» до «Я стесняюсь своего тела», где людям возвращают любовь к себе, жизни, помогая справиться с физиологическими проблемами. Как-то стороной стоит «Модный приговор», находящийся на грани между шоу или реально полезным проектом. И сегодня речь пойдет снова о нем.

Недавно мы рассказывали вам о женщине, которой на проекте сумели сохранить брак. И хотя о смысле таких отношений, где за лишние кг вас могут бросить, можно спорить долго, тем не менее, семья осталась вместе.

На этот раз зрители могли увидеть чудесное перевоплощение 49-летней женщине с удивительной историей.

Опустим то, через что пришлось пройти героине за свою жизнь и остановимся на ее последних годах. На проекте ей составила компанию невестка, которая (!) всего на 2 года младше свекрови.

Добивал ее исходный образ ошеломительный вид бровей, чьим «автором» стал зять женщины. Он сам научился делать татуаж и продемонстрировал навыки на ней.

По традиции первые образы за народными стилистами и собственно героиней. Красное платье, свитера, гипюровое платье. Кроме последнего наряда все были разбиты судьями, да и сама женщина не испытывала восторга. Тогда в дело вступили профессионалы.

Трудно сказать, сколько лет списал новый образ от лучших стилистов программы. Она заметно похорошела, стала выглядеть свежо и ярко, а ее неподдельные эмоции говорят за себя.

Яркость, миллитари и алое платье с идеальным комплектом в виде аксессуаров и прически. Три разных образа по-разному показали женщину, но главное – научили ее, что выгодно и стильно выглядеть может каждая!

Постарались мастера и над плачевными бровями. Макияж и волосы стали настолько гармоничными и идеальными, что под них, кажется, подошел бы вообще любой наряд.

К слову, взгляните, как отличаются платья героини и профессионалов – казалось бы, красное и красное, платье и платье, а разница колоссальная!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: