«Зачем вообще лезть, если нервы ни к черту?»: Жена Петросяна нагло отреагировала на критику в сети

 «Зачем вообще лезть, если нервы ни к черту?»: Жена Петросяна нагло отреагировала на критику в сети

Главное не то, как сильно ты бьешь, а важно, какой держишь удар. Да заикает Бальбоа, но сегодня его цитата полезна, как никогда. Мало, кто любит здравую критику, хотя из нее можно вынести массу полезного. Тем не менее, это полезное качество даровано не всем. Например, им обделена Татьяна Брухунова, нынешняя жена легендарного Петросяна, которая вляпалась в небольшой скандал.

Татьяна стала молодой и свежей заменой Степаненко, с которой первый комик на Руси прожил целых 32 года. Татьяна далеко не такая одаренная и талантливая, как бывшая супруга Евгения, но тоже любит внимание и теплые слова.

А еще не любит, когда вместо них встречает критику в свой адрес и своих нарядов, коими она балует подписчиков в Instagram.

32-летняя Татьяна регулярно хвастается новыми образами и подборками в профиле, а недавно в ходе очередной демонстрации, она поссорилась с подписчиками.

Собрав образ в стиле «бабуси», она принялась собирать комплименты. Но среди хвалебных отзывов нашлись и негативные. Одна особа посчитала, что с «бабушкиным» стилем Таня переборщила. И за это была обругана автором. Собственно, вот фотография раздора.

Она написала ей, что ее мнение никому не важно, и вообще она «ее не спрашивала». И вот ответ Татьяны уже разозлил остальных.

Пользователи защитили девушку, отметив, что она имеет право выражать свое мнение, каким бы оно не было, а Брухановой стоит пересмотреть свое отношение к критике. К слову, она уже не первый раз жалуется на хамство в свою сторону. Но кто здесь настоящая хамка? Решайте сами.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: