«Замечательный мальчик»: Любовь Успенскую подозревают в романе с молодым грузинским певцом

 «Замечательный мальчик»: Любовь Успенскую подозревают в романе с молодым грузинским певцом

Л. Успенская, которая еще недавно расстраивалась из-за разногалсий с дочкой, всерьез взялась за продвижение молодого грузинского певца Л. Кбилашвили. Помимо своего таланта, который он продемонстрировал в телепроекте «Голос», он также довольно симпатичный.

Любовь уверена, что сделает из него настоящую звезду. Некоторое время назад она даже предложила Левану поехать с собой в тур по Украине, там его довольно тепло приняли.

Не секрет, что Успенская неравнодушно относится к юным и талантливым певцам, поэтому ее коллеги решили, что 28-летний грузин станет приятным сюрпризом на ее день рождения.

Звезда шансона заявила: «Друзья на самом деле подарили мне его выступление. Как выяснилось, Леван – потрясающий мальчик. Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник. А я поняла, что он – золотая рыбка, поэтому не выпущу его

На данный момент Любовь занята поисками песен для своего нового фаворита. Она поручила своим композиторам написать для него «крутую песню», чтобы Кбилашвили тем самым заявил о себе на всю страну.

«Однажды я взяла Левана с собой на день рождения к Л. Чумакову. Все звезды просто были в шоке, когда он начал петь. Там был С. Павлиашвили, которому я сказала: «Сосо, раньше ты был один грузин на всю страну, а теперь вас будет два!»» – заявила артистка.

Также Любовь поделилась, что не пожалеет средств на раскрутку Левана и готова к огромным финансовым вложениям в талант грузина.

Что касается молодого певца, то тот, конечно, понимает, как ему повезло с Успенской. Он благодарит ее, оставляя ей комплименты в своем микроблоге.

«Это человек, который увидел мои способности, и поверив в меня, всем сердцем, абсолютно бескорыстно дал мне возможность выступать на сцене!» – гордо заявляет артист.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: