Загорела однажды и решила для себя – отныне станет мулаткой!

Наш современный мир полон разных необыкновенных и очень странных людей. Все мы отлично знаем и видим, как некоторые девушки гоняются за представлением идеального тела и травмируют свой организм. Порой, а точнее – постоянно, такое делается ради публики, а не для себя самой.

Некоторые девушки не знают меры в этой погоне. И наша героиня однажды решила для себя – станет мулаткой! От природы ее кожа довольно белоснежная и красивая. Когда она поехала отдыхать на море, загорела и отсюда понеслось!

Загар ей слишком понравился. Ей захотелось всегда выглядеть так. Для этого она ходила в солярий, делала инъекции для поддержания такого цвета кожи. Адекватные люди отлично знают, что такое чрезмерное увлечение вредными вещами чревато последствиями. В случаи Ханны последствий может быть хуже – у нее есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Псевдомулатка Ханна не хочет возвращаться к своему прежнему цвету кожи. Ей слишком нравится то, что у нее есть. Когда она опубликовала фото в социальных сетях, число подписчиков резко возросло. Это побудило девушку поддержать себя в форме и придерживаться намеченному пути.

А далее, она встретила своего молодого человека, который такой же фрик, как и она. Ее парень Бен делает такие же инъекции, занимается в тренажерном зале постоянно, принимает загар каждый день. Ему тоже нравится такое тело. Когда он успевает работать, не понятно!

По крайней мере, родные Ханны всерьез озабочены ее состоянием здоровья. Такие смелые эксперименты могут закончиться очень плохо. Ханна, вероятно, не понимает, к каким последствиям все это приведет, но надеемся, что она вовремя опомнится и остановится.

(Visited 94 times, 1 visits today)