«Забыть эту боль невозможно»: жена Боярского рассказала о неверности супруга

 «Забыть эту боль невозможно»: жена Боярского рассказала о неверности супруга

Лариса Луппиан спустя многие годы рассказала об отношениях с известным супругом. Пока многие зрительницы были без ума от мушкетёра, Ларисе понадобилось время, что влюбиться в него. Женщине пришлось пережить многое, уход возлюбленного в армию, сложный характер, толпы поклонниц, а в следствие всего этого – измены.

В молодости пара смогла нормально общаться только когда Михаил пришёл в тот же театр, где уже работала Лариса. Вот тогда Боярсккий и открылся для начинающей актрисы, как остроумный и серьёзный мужчина. Влюблённые очень часто ссорились, поводов было много, публичная жизнь далеко неспокойная.

Лариса рассказала, что его выдержала бы не каждая женщина. Когда она узнала, что он её много раз предавал, то хотела уйти, только вот болезнь Михаила остановила её. Артист более диабетом и панкреатитом.

И несмотря на то, что Луппиан давно его простила, забыть все детали предательства она до сих пор не может. Известная пара до сих пор вместе, выступают на одной театральной сцене. Всё, что им пришлось пройти – очень помогает играть свои роли.

Как считаете, целесообразно прощать предательство?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: