Жир и обвисшие колени – последний выход Дженнифер Энистон озадачил поклонников

 Жир и обвисшие колени – последний выход Дженнифер Энистон озадачил поклонников

У каждой женщины случаются времена, когда ей не хочется выходить на публику, но хочется. Именно в эти дни женщины выглядят не очень и пытаются не попадаться на глаза.

Такое очень часто происходит со звездами, ведь они постоянно под вниманием журналистов, и малейшая неточность становится темой для обсуждений.

На этот раз не повезло Дженнифер Энистон. Ее последний выход в свет оставил не лучшее впечатление. Женщина появилась на передаче “Good Morning America” как главная гостья.

На ней было легкое короткое платье, которое открыло то, что Дженнифер не стоило бы показывать. Речь об ее обвисших и дряблых коленях.

Конечно же, коленки всегда могут рассказать о возрасте и здоровье женщины. Так вот Энистон вышла в свет не с лучшей физической подготовкой.

Поклонники отметили, что ей стоило бы прикрыть свои колени либо немного поработать над своим телом. Ведь у нее есть много возможностей сделать себя подкаченной, даже если заниматься она не хочет.

Однако саму Дженн это никак не покоробило. Она в этот же день пошла на другие мероприятия. Да, коленки она немного прикрыла, но из-под других нарядов явно выпирал живот.

Фотографы смогли поймать самые неудачные кадры, на которых лицо Энистон полностью в морщинах. Может быть, этот день вскоре забудется поклонниками Дженн, и мужчины снова будут представлять ее как эталон красоты.

Помимо своей притягательности Энистон очень милая и естественная. Поэтому она постоянно пользовалась успехом среди мужчин. Пожелаем ей быстро вернуть себе прежние формы и снова порадовать своих фанатов…