Жизнь после декрета. Стилисты преобразили Олю Кузякину из фильма «Любовь и голуби»

 Жизнь после декрета. Стилисты преобразили Олю Кузякину из фильма «Любовь и голуби»

Помните стеснительную Олю с простыми косичками из фильма «Любовь и голуби»? Ту самую, младшую дочь Василия — главного героя кинокартины. Только представьте: ей уже 49 лет. Неожиданно? Да, время пролетело незаметно. Так вот, эта Оля, в жизни она Лада Шурыгина, воспитывает двоих детей.

Несмотря на миловидность, которую подарила ей природа, после родов актриса себя, что называется, «забросила». К счастью, вовремя одумавшись, женщина решила кардинально изменить свою жизнь и стала участницей программы «Модный приговор».

 Хоть все актеры великолепной комедии «Любовь и голуби» и прославились, стали очень востребованными, но роль Оли была первой и последней для Лады. Прошло время, Лада вышла замуж и решила попробовать себя в роли модели.

Сам Валентин Юдашкин был в восторге от Лады. Он описывает ее, как яркую и харизматичную. Как профессиональную модель.

 И вот, после второго декрета, девушка с модельной внешностью превратилась в неухоженную женщину. Напомним, что у Лады 2 сына, один из которых уже женат, другой – школьник.

 Лада уверяет, что полностью посвятила себя воспитанию второго сына. Ухаживать за собой попросту нет времени. Но это лишь оправдания и Шурыгина сама это понимает.

    Напомним, что Шурыгиной уже 49. Она довольно высокая – 180 сантиметров, и довольно упитанная — её вес больше 75 килограммов. Носит 52 размер одежды.

Фотография слева – образ, в котором Лада пришла на программу. А вот справа – проработанный стилистами лук. Одежда одна и та же, но вид совершенно другой. Согласитесь?

 Подборка выше – это гардероб Лады. Стилисты его раскритиковали. Первое платье подчеркивает изъяны, второй образ также подобран не правильно, обувь абсолютно не сочетается с верхом. А третий образ добавляет женщине лет так 30.

Работа стилистов

 Стилисты вынесли свой приговор и взялись за работу. Образы, подобранные Ладе, идеально подчеркивали ее характер и нрав. Выход на подиум поразил всех присутствующих. Напомним, что 20 лет назад она была профессиональной моделью.

Первый образ

Первый образ идеально скрывает все изъяны фигуры. Женщина визуально, кажется худее и моложе. 

Второй образ

 Второй образ весь необычен. Мягко говоря. Хоть мода сегодня непостоянна и порой даже может шокировать, но, образ, кажется, слишком смелый. Но возможно именно это и нужно нашей героине?

Третий образ

Третий образ идеален. Он гармонично «сидит» на Ладе и подчеркивает все ее преимущества. Вечерний наряд  из серебристой ткани пришёлся по душе практически всем. Здесь идеально все: длина, цвет, фасон и грамотно подобранные аксессуары.

А какой образ понравился Вам?

Понравилось? Расскажи друзьям: