Живая кукла Барби сбросила с себя этот образ и вот как сейчас она выглядит

На что готовы многие девушки ради прекрасной внешности? Не просто прекрасной, а совершенно идеальной!

Вы все, вероятно, слышали про живую Барби по имени Валерия. Да, это та самая украинка, которая прошла множество пластических операций ради того, чтоб быть похожа на куклу, которую все девочки любят.

За столько времени, что она маскировалась этим образом, она постоянно ходила в тренажерный зал для того, чтоб подтянуть свою фигуру, не растолстеть.

Каждый день ей приходилось наносить столько макияжа, что за месяц она тратила большие деньги на свой идеальный внешний вид. Ей приходилось оставаться неподвижно перед камерами и для того, чтоб полностью выглядеть, как кукла.

Но вот сейчас молодой модели все это надоело. Она наконец вышла из этой зависимости образом куклы, что делает ее более нормальной адекватной девушкой.

Просто однажды ей захотелось быть более естественной и здоровой. Все эти постоянные изнуряющие тренировки приводили к необратимым последствиям в ее состоянии здоровья: как физически, так и психологически.

Теперь она поддерживает свою адекватную диету для здоровья, сама призывает всем быть ближе к здоровому образу жизни и быть собой, как можно больше.

Ее подписчики рады тому, что теперь она выглядит прекрасно и без этого навязчивого образа Барби!