Женщины, которым возраст к лицу. Этим красоткам удалось обмануть время!

 Женщины, которым возраст к лицу. Этим красоткам удалось обмануть время!

В этой статье речь пойдет о женщинах, чьей внешности могут позавидуют все женщины планеты! О тех, кому удалось сохранить молодость. Пора познакомиться с нашей первой героиней.

Р. Русич

Рите 57 лет, и, стоит отметить, что она действительно прекрасно выглядит! Женщина родом из Хорватии, однако выросла она в Италии, где и построила свою карьеру: сначала она была певицей, а после попробовала себя в качестве актрисы. Тем не менее, обе сферы оказались неинтересны для Русич, и тогда она основала собственный центр продюсирования, где продолжает работать и сегодня.

Личная жизнь Риты сложилась не сразу, ее первый брак с Витторио Гори распался. От этого союза у женщины остались двое детей, которые уже давно выросли и обзавелись семьями.

К слову, не так давно Рита стала бабушкой, сейчас она практически все свое время уделяет внукам и своему новому молодому парню.

Л. Акимова

Людмиле 53 года, а когда ей было 47, она стала победительницей конкурса «Grandma Universe». Неудивительно, что этой женщине было присвоено звание самой красивой бабушки планеты.

У Людмилы два сына и уже три внука, как вы могли заметить, она прекрасно выглядит, несмотря на возраст. Стоит также отметить, что Акимова противница пластических операций, поддерживать форму ей помогают усиленные тренировки и правильное питание.

К. Делль‘Орефиче

Нашей следующей героине — Кармен — 85, и она рекордсменка » Книги рекордов Гиннесса». Женщина побила рекорд по самой продолжительной модельной карьере — больше пятидесяти лет она выходит на подиум. Только представьте, ее первый показ состоялся в победном 45-м году, за свою жизнь она сотрудничала с многими именитыми брендами, среди которых были «Chanel» , «Moschino» и многие другие.

Я.Росси

Не так давно Ясмина отметила свой день рождения, в этом году ей исполнилось 62!  Вот уже больше двадцати лет женщина работает моделью, забавно, но первая запись в её трудовой книге появилась только в 40 лет, до этого она была простой домохозяйкой, которая целиком и полностью посвятила себя семье.

Теперь, когда дети выросли, женщина решила заняться тем, что ей по душе. Она стала возрастной моделью. И, кстати говоря, Росси не только мама, но уже и бабушка, у нее есть очаровательные внуки.

Мелисса

Эта обаятельная женщина — активный пользователь социальных сетей, она ведет небольшой бьюти-блог, однако фолловеры и не подозревали, что этой «девушке» уже 62 года! Когда они об этом узнали, то начали заваливать Мелиссу вопросами, все просили её поделиться секретами молодости.

Стоит отметить, что Мелисса уже давно стала бабушкой, у женщины 8 внуков. Наша героиня признается, что никогда не пользовалась услугами косметологов и пластических хирургов.

Э. Эктор

Эллен уже 64 года и она работает фитнес-тренером, у женщины 5 детей и уже 4 внуков.

Как ей удается так хорошо выглядеть? Ответ прост: Эллен ведет здоровый образ жизни и правильно питается! Стоит отметить, что женщина довольно популярна в своей стране, только представьте, у нее более пятисот тысяч подписчиков в социальной сети Инстаграм.

К. Дженнер

Нашей последней героине — Крис — 62 года, она одна из представителей звездной семьи Кардашьян. Женщина прекрасно выглядит, по ее словам, появление внуков спасло её от депрессии, теперь очаровательная Крис проводит все свое свободное время вместе с ними.

А кто из вышеперечисленных женщин удивил вас больше всех?

Понравилось? Расскажи друзьям: