Женщину приняли за бабушку невесты, а потом узнали, кто она на самом деле

 Женщину приняли за бабушку невесты, а потом узнали, кто она на самом деле

Для многих свадьба без жениха — настоящий абсурд. Но в Великобритании это совершенно нормально. Нестандартные союзы стали для них обычным явлением. Хотя среди жителей Альбиона всё ещё остались те, кто придерживается старых и добрых традиций.

Данная пара сразу стала темой бурных обсуждений и критик. Во-первых, из-за приличной разницы в возрасте в 37 лет. Джулия и её избранница Эйлин не обращают внимания на недоброжелателей.

Помимо того, что их союз сам по себе уже нестандартный, да ещё и такая огромная разница в возрасте. Многие просто в недоумении от этого. А по мнению некоторых, молодая девушка связалась с пожилой дамой, которая намного состоятельнее её.

Они познакомились в 2018 году через приложение Tinder. А летом 2019 соединили свои судьбы браком. Они отмечают, что влюбились друг в друга с первого взгляда. Но их союз вызвал огромное количество недовольств, а также оскорблений в их адрес. Поэтому Джулия и Эйлин пришлось доказывать право на любовь. Но в последнее время данная критика уменьшилась, даже мать Джулии приняла избранницу дочери.

Их торжество прошло в шикарном отеле. Невесты покрасили волосы в розовый цвет, надели белые платья. После того, как девушки выложили фото в свои социальные сети, последовали комментарии, в числе которых был такой: “Это её бабушка?», «А почему бабуля тоже в свадебном платье?».

Боюсь даже спросить Ваше мнение по этому вопросу, но, считаю, что каждый имеет право быть счастливым! Но подобного рода счастье не стоит распротсранять в социальных сетях.

Понравилось? Расскажи друзьям: