Женщина за год постарела на 20 лет. Морщины пугают ее, но здоровье всегда важнее красоты

 Женщина за год постарела на 20 лет. Морщины пугают ее, но здоровье всегда важнее красоты

Р. Холройд столкнулась со своим заболеванием еще в 6-летнем возрасте. Для того, чтобы экзема ее не беспокоила, она обратилась к врачу, который выписал ей специальные стероиды. Препараты хорошо выполняли свою задачу, но в возрасте 46 лет женщина поняла, что стероиды нанесут большой вред ее организму.

Когда у Рут появились проблемы с давлением, она услышала о том, что помимо повышения давления ее препараты могут вызвать серьезные проблемы с костями.

В своем интервью Рут рассказала, что страдает от экземы с раннего детства, поэтому принимала стероиды на протяжении 40 лет. Тем не менее из-за побочных эффектов прием препаратов пришлось приостановить.

Ее врач предупредил о возможных последствиях, но Рут все же решила попробовать. Как только она отказалась от препаратов, кожа сразу же дала о себе знать. У нее начались покраснения и шелушение, после чего ей пришлось уволиться с работы и быть дома.

Как признается Рут, было очень сложно это осознавать, а тем более пережить первые недели, так как покраснения были ужасными.

Чтобы хоть как-то успокоить воспаление, она постоянно использовала увлажняющий крем, который помог остановить шелушение. Через полтора года Рут было не узнать. Как она сама говорит – «За это время я постарела сразу лет на 20».

Также женщина признается, что такие изменения сильно повлияли на ее самооценку и уверенность в себе. Тем не менее несмотря на трудные изменения, Рут научилась принимать себя такой, какая она есть, ведь здоровье гораздо важнее красоты.

Понравилось? Расскажи друзьям: