Жена решила узнать, почему муж ходит в лес в каждые выходные. Такого поворота событий она не ожидала

 Жена решила узнать, почему муж ходит в лес в каждые выходные. Такого поворота событий она не ожидала

Это была самая обычная семья. У них было все, что нужно для семейного счастья. Оба работали и заботились друг о друге. Муж был очень спокойным человеком, голоса ни разу не повышал на жену, что нельзя сказать о жене. У нее был тяжелый характер. Она даже иногда не понимала, как такой мужчина может ее полюбить.

Единственная странность, что была у мужа – это воскресные прогулки в одиночку. Нет, он не хотел оставаться один, но куда-то уезжал каждое воскресенье. Сначала жена к этому относилась нормально, но потом ей стало безумно интересно, куда выбирается муж.

Решила проследить за ним. Вместе с сестрой и ее машиной она проследила его до автобусной остановки, где он сел в автобус на дальний конец города. Поехали за ним туда. Он вышел на самой последней остановке и пошел в сторону леса. Девочки тоже пошли за ним так, чтоб он не заметил.

В один момент он остановился, сделал глубокий вдох и закричал. Он не ругался и не матерился, он просто кричал. От этого девочки сильно испугались. Сестра чуть в обморок не упала, а жена онемела от страха. Ей было непонятно такое поведение.

Вернулись домой, а об этом забыть ей никак не удавалось. В тот день муж принес ей красивые цветы, поцеловал ей в щеку и приготовил ужин. Это было мило, но ведь жена многое уже увидела и не могла смотреть на него, как прежде. Теперь муж внушал ей страх.

Через две недели она все же потребовал объяснений, а он сказал:

— Дорогая, ты сама знаешь, какая у меня стрессовая работа. Мне нужно сделать что-то, чтоб не копить в себе эту негативную энергию. Я должен найти выход. В лесу меня никто не слышит, а я могу покричать, сколько душе угодно. После этого я такой спокойный становлюсь. Хочешь, можем вместе поехать туда в следующий раз.

Они действительно пошли вместе и покричали. Это стало для них каким-то важным ритуалам. Теперь они оба спокойные и более уравновешенные!

Понравилось? Расскажи друзьям: