Жена послушалась мужа и положила с ним все его деньги

Это про одну семью, история которых поразила всех. Семейная пара, которая прожила вместе несколько десяток лет, была самой обычной. Женщина занималась своими делами, работала тратила свои заработанные деньги, а мужчина копил свои сбережения. Он не любил делиться ими и прославился среди родни своим скупым характером.

Жена отлично все знала, но принимала своего скупого мужа таким, каким он был. Она не старалась его менять или научить уму разуму. Ей не хотелось даже просить денег у него, т.к. отлично знала ответ. И вот этот мужчина всю жизнь накапливал деньги и собрал приличную сумму.

Когда он состарился и подходил его час, он позвал жену к себе и попросил положить все его деньги с ним в могилу. Женщина пообещала и сдержала свое слово. В день похорон она положила его деньги в коробку и отправила с ним в «далекий путь».

Когда подруга увидела коробку, спросила, не собирается ли она действительно положить ему в могилу все его сбережения? На это женщина ответила:

– Конечно, положила. Я же обещала!

– Что, все-все положила? Ничего себе не оставила?

– Конечно, все. Я пообещала ему, что его деньги будут с ним. Как истинная христианка, я перевела все эти деньги на свою карточку и выписала ему чек. Этот чек лежит в той коробке. Мой благоверный может быть спокоен. Он может обналичить его, когда захочет.

Подруга еле скрыла свой смех, да и вдова тоже.

(Visited 49 times, 1 visits today)